比他帅不一定你

剖腹产生了宝宝有什么需要注意的

剖腹产生了宝宝,之后一直有出血,血没有干净的情况下能不能吃红糖的呢?血没干净吃红糖是对身体好还是对身体坏的呢

娟姐姐s985

就是刚生几天可以吃红糖,后面就不要吃了,不然就是会断断续续不干净

君美美123

说是不能吃红糖,会让血量增加,来月经的时候也不能喝

辣妈994872s710a313

红糖有助于排恶露好像是,不能喝时间长了,要不然老是不干净

辣妈876609s780a236

那是恶露,生完孩子都有,喝不喝红糖我不知道,我月子里几乎没喝红糖

宇儿妈s14u36

应该可以喝红糖啊,我月子里就有喝过,但是这个好像不能喝多了。

可可o小萱

一星期以后可以喝红糖大枣水,也可加点姜。

可可o小萱

可以吃点益母草颗粒促进排恶露的,

玖玥s36u25

可以吃红糖的,我看很多人坐月子还专门吃红糖

远宝宝s95u85

我们这边剖腹产一直都没有让吃红糖。我这个月的都没有吃红糖。

艾草雪s79u18

前面几天的话呢,是可以喝生姜,红糖桂圆红枣水的。

宝妈沫沫s611a290

月子里要吃红糖的,红糖补血的,适当的吃不要太多就可以了

丫頭s901a788

暂时不要吃红糖,问问医生要注意什么,不要吃阿胶红枣,不要太补

小可乐s97u16

前几天喝红糖是可以的,后面就不要喝了,不然出血老是有