辣妈330509s584a570

排卵第十一天能验出来吗

排卵第十一天验尿,能验出来吗?我验了一条杠,是不是没中啊?

柒玥ベ雪

最起码要过了下次月经期再验 这样准确

酸娜鱼

排卵后同房起码要14天以后才能测得到,抽血有可能会测到

米堆

亲,可以再晚两天试试,有些着床晚

娟姐姐s985

已经是可以验出来了的,但是也有不一定的

君美美123

可以的,我怀我女儿的时候是排卵10天左右测出来

王秀琴s438a945

取晨尿验孕比较准确,验了只一条杠,是没中,隔天再验吧,两条杠,才是怀上了。

辣妈876609s780a236

时间太少了,就算不是自然怀孕也是13天查血,那时候查血就算查出来怀孕了,验孕棒也测不出来

宇儿妈s14u36

这种情况应该能验得出来的呀,放松心态,不要太紧张了,用早上的晨尿测试会比较准确一点。

家有儿女

还是等姨妈期到了再测吧!一般挺准的。

七月s346a490

应该是验不出来的吧,等月经期超过五天七天的没来月经再测应该能测出来

辣妈891491s764a129

排卵第11天是可以验的出来的我是在排卵后的第十天测到的。你可以再等个五天

艾草雪s79u18

你可以过几天之后再测试看看吧。可能会比较晚。

馨馨妈s97u43

只有去医院查血才能看出来,验孕棒太早了

宝妈沫沫s611a290

有点早了,再过一周试试应该就可以看出来了,祝你好孕

小可乐s97u16

同房后半个月左右才能测到,过段时间再测测看