辣妈333554s950a779

38+2了,怎么到怎么血压高,测了二次,第一次150约,二次140多

同上

酸娜鱼

测之前可能走动的太多,气没喘上来,这就会高,测之前要休息10到15分钟再测,150也正常,不超过180就行

米堆

亲,马上就结束了,减少高油高盐的摄入

满心期待s47u60

血压要注意,感觉不好就赶紧去医院,不要拖着,我们有个血压高的就留院了

君美美123

后期血压高要注意,有什么不舒服要跟医生说

年糕不加糖

可能运动了吧,我之前有一次也是140多,休息了一下量就120多了

王秀琴s438a945

上医院听医生医嘱,以便采取更好的分娩方式。

辣妈891491s764a129

我有时候也是血压高在双胞胎的时候孕后期的血压不太稳定就这样有时候高有时候低的这种情况减少盐分的摄入

艾草雪s79u18

血压比较高的话了,你自己饮食方面就要注意一下了。

宝妈沫沫s611a290

血压高,生孩子很危险的,要问问医生怎么解决好,不能忽视

丫頭s901a788

血压高可能是你吃的东西热量太高,而且休息不好,饮食要清淡,保持好心情,要多休息

邓邓s47u11

高血压不能顺产的。一定要注意不能高盐

小可乐s97u16

这种情况要引起重视,防止生产过程中出现问题

谷雨靖霏

是不是吃的太咸了呀?我孕晚期也是一直血压偏高,但好像没你那么高,反正就说时候让我平静一下,然后回家不要吃太咸了

念念小西瓜

那要多注意一点呐,妊娠期血压高是比较危险的。