儿子立正跟妈走s485a229

怎么回事???

宝妈们,我家宝宝白天睡觉容易惊醒,不懂怎么回事?鱼肝油,钙都补了怎么还这样呢?????

玖玥s36u25

小孩有时候就是容易惊,我家宝宝小时候就是

小可乐s97u16

是不是钙吸收不好,白天多晒晒太阳看看,给你营造良好的睡眠环境

如月s744a366

我家宝宝两个月也是这样,白天几乎都是抱着睡,不过听说鱼肝油更适合老年人

宇儿妈s14u36

小孩子缺钙就要给他注意补充啊,平时白天除了太阳也适当的带他出去晒晒太阳晒太阳,有助于该吸收的。