姜小妞s98u15

有怀孕后下面痒的吗

之前有过霉菌性阴道炎 不过看好了 现在刚怀孕两个月下面又开始痒痒了 尤其一到晚上躺被窝睡觉就好痒痒 有和我一样的宝妈吗 你们都看去了吗

君美美123

可以用淡盐水洗洗,我以前得过,洗洗有效果

小可乐s97u16

去医院看看吧,霉菌性容易反复,注意个人卫生

辣妈891491s764a129

我怀二胎的时候有过霉菌性,是我在孕期中得的整个孕期的话我都有用药的宝妈可以到医院去让医生给你开个专门是孕期可以用药的叫克霉挫酸吧.要经常换洗内太阳暴晒..

酸娜鱼

霉菌阴,道炎很容易反复的,尤其是怀孕之后,抵抗力差,很容易再次反复,所以还是看医生,检查个白带,平常保持干净,穿棉质内内,也要经常拿开水烫,太阳晒

刘凯路s42u34

我就是孕期霉菌性的 这个怀孕很容易复发的

宇儿妈s14u36

这种情况还是要注意卫生,平时衣服要勤洗勤换,放在太阳下面暴晒一下。