ooo梅有ooo

生完孩子有妇科炎症吗

自从生完孩子妇科不太好,经常阴道分泌物夹着血丝,宫颈糜烂有点严重,反反复复治不好,还经常肚子痛,唉。

宇儿妈s14u36

有这种情况就要去治疗啊,平时也要注意卫生,饮食方面注意营养平衡。

玖玥s36u25

宫颈糜烂现在可以做个小手术,激光一做就好了

可可o小萱

多少都有点不舒服,腰疼,腿疼,妇科问题,没力气

小可乐s97u16

去医院看看,用点药,平时注意个人卫生,内衣裤勤换

谷雨靖霏

宫颈糜烂,好像说是一种正常的现象吧,不用治,所以也治不好,主要还是要多喝水,注意卫生

依凝妈妈

炎症得看不看不可能会好的,要不然多恶心人啊,

吖招招ozZ

我那时生完娃后42天检查,说有子宫糜烂

悦悦妈s989

看你说的还挺严重,要赶紧重视起来,赶紧去大医院的妇科看看医生吧,要吃药。