辣妈199578s851a136

你们都是什么情况

怀孕中期吃不了多少,现在后期了,能吃能睡,什么都感觉都没有,感觉自己不像个怀孕,还有几天预产期就到了,我一点感觉都没有

娟姐姐s985

我整个孕期都吃不了什么,一吃点就饱了,孕后期就耻骨痛的睡不着

宇儿妈s14u36

这种情况也正常的呀,如果到了孕后期了快到预产期了,有出现异常现象的就要马上去医院了,比如宫缩啊,有节奏的疼痛的样子,想上大便,拉不出来感觉或者就是见红的现象呢。

舞阳画眉

宝妈多好,多省心,祝快速生产,一切顺利

米堆

一直是正常饭量吧,没怎么增加,也没有加餐,不过水果吃的多了

玖玥s36u25

我头胎的时候也是这样子跟没怀孕一样

家有儿女

这样不是很好吗?珍惜最后和宝宝合体的时间吧!

艾草雪s79u18

这也很正常的呀,你的状况还是比较好的。

馨馨妈s97u43

好好享受这样的日子吧,生了就享受不到了

刘凯路s42u34

和我怀宝宝的时候一样 一身轻松 没感觉 逛街蹭蹭的 我妈说从后面看走道的速度不是怀孕的

小可乐s97u16

很正常呀,不仅能吃,饿的还快,胃像是个无底洞

薛梦婷

我和你同样,能吃,能睡,还能跳,我生娃的前三天还跳舞了

辣妈234648s588a678

正常的,到后面了就是要难熬些,我也是后期和你一样的,吃我不敢吃多了,会不容易消化,白天还老是容易打瞌睡

糖糖o照片书o

很正常啊,有的宝妈怀孕比较轻松,反应不大。

如月s744a366

那多好的,没有难熬的孕期,别人求之不得呢,

西北二嫂

正常,就是去医院勤看看,没有事就行有的娃很淡定的