1月份

关于胎动?

胎动还是很安静,6个月的你们胎动明显吗?以前怀大宝,二宝的时候这时候胎动特别厉害,这三胎好安静啊

宇儿妈s14u36

这个时候很安静也没事啊,每天注意数一下胎动,一个小时在3~5次之间都属于正常的。

家有儿女

每个宝宝都不一样的,我家两个,也是一个整个孕期几乎没动。一个动的厉害。

辣妈256482s467a797

每个孩子都不一样,不要套症状,只要28周后胎动规律就可以

米堆

六个月的时候已经很明显了,坐在那办公他就不停的动

辣妈222400s204a511

我觉得这跟孩子的性格有关系,有的孩子喜欢动,有的孩子喜欢静

海棠花开s383a879

可能你这胎怀了个安静的宝宝,我觉得胎动和宝宝性格有关系

辣妈891491s764a129

有的宝宝胎动不一样的我怀双胞胎的时候胎动也是有一个比较文静1.1个要稍微动得活泼一点

艾草雪s79u18

那也算是正常的现象啊,你自己就是多注意观察了。

刚刚好s892a225

有可能孩子脾气不一样 反正我这个是整天跟拆家一样

馨馨妈s97u43

说明人家性格好,脾气好,不跟你对着干

邓邓s47u11

有的宝宝活泼。有的安静,不一样很正常

小可乐s97u16

每个宝宝不一样,只要胎动是有规律的就好。

薛梦婷

6个月还行,动的明显了8月份不明显,