辣妈397976s829a554

四个月孩子晚上八点到十点老是哭怎么回事?

豆豆妈s316a292

婴儿不会使用语言来表达他们的需要,哭闹就是婴儿表达需求的唯一方式。所以宝妈不要为婴儿哭闹而烦恼,要学会\"聆听\",了解宝宝哭闹的原因。宝宝哭闹不止时,除了检查宝宝是否因为肚子饿,环境温度过高过低,是否大小便等因素引起外,还应从宝宝自身来找原因。每个阶段的宝宝都会因为成长而带来各种不适,如1-6个月内的宝宝会因为肠绞痛表现出难以安抚的哭闹不安。6-12个月的宝宝因为萌牙不适,自我意识的形成,易躁动不安引起哭闹

玖玥s36u25

看孩子身上有没有起疹子或者淹了

君美美123

可能是身体不舒服了,也可能是缺乏安全感

家有儿女

这么小的宝宝,睡觉之前哭闹,我儿子以前也是这样。

贝贝s19u10

是不是给什么惊吓到,晚上宝宝的衣服不要晾到外面。

渠丽丽

是不是哪里不舒服呀,肚子给她揉揉涨肚吗

馨馨妈s97u43

是不是肠绞痛飞机抱试了吗?没事多做做排气操

小可乐s97u16

应该是肠绞痛,在宝宝哭闹的时候采用飞机抱,缓解不适,大一点就好了

乖宝宝s87u25

宝宝是不是肚子胀气多给拍拍隔?然后做做排畸超吧!

谷雨靖霏

四月的宝宝一般不会肠绞痛了吧?你主要还是看下宝宝是不是肚子不舒服?然后让你那里的老人帮忙看一下,是不是被吓着了?

奋斗_2019

每天都是这个时间段哭吗,是饿了吗还是困了?可以补补钙,看看宝宝哪里不舒服