辣妈352758s705a271

怎么缓解趾骨痛啊

怀孕四个月就开始趾骨痛,现在七个月了还在痛,有什么缓解吗!还要痛到多久

玖玥s36u25

有的人就会痛的比较厉害,估计要生了以后缓解

远宝宝s95u85

耻骨疼会越到后期越痛。记得生完宝宝两个月以后还痛呢。

君美美123

一般是到后期容易耻骨痛,生了以后会缓解

辣妈891491s764a129

你这个的话恐怕没有怎么缓解呢等生完宝宝自然就会减轻你睡觉的时候也不要总是在一侧睡

艾草雪s79u18

你就只能就是要好好地休息,等宝宝生了之后就缓解了。

Janeto郭珍

这个没有特别好的方法,只能等到生出来就好了,没事按摩按摩

馨馨妈s97u43

一般情况是要痛到生了之后才会慢慢不痛

邓邓s47u11

吃钙片。能缓解一点。孕晚期会更疼,赶紧补

小可乐s97u16

注意休息,备个孕妇枕头可以帮助睡眠。真正缓解还得等宝宝出生以后

辣妈234648s588a678

我也想知道这个问题,怎么才能不痛啊,睡觉也睡不好,不是这里痛就是哪里痛的,哎

舞阳画眉

宝妈再忍忍吧,个人体质不同,反正也快了

乖宝宝s87u25

这个时候都是有一点那样过些日子可能就好一点,稍微往下窜一窜然后就能好一点。

辣妈978006s18u43

可以泡泡脚呀平时要注意多休息不要穿太紧的鞋子

谷雨靖霏

像这种就说平躺在床上,然后腿抬高会有缓解的

奋斗_2019

没有止痛的办法,可以活动活动,补补钙 试试看吧!