念宝贝s910a746

宝宝尿布尿湿了老是把衣服托湿怎么办

女宝宝白天用尿布的。每次尿湿了秋衣衣襟老是托湿,后背是半背的保暖衣,但是秋衣不是半背的,要是全部都是宝贝的尿布都弄不好了固定不好的。所以秋衣后面也老是湿,有没有好的方法不让衣服湿

玖玥s36u25

天凉了还是用尿不湿比较方便吧,尿布肯定了

君美美123

这就是用尿布不好的地方,现在天气凉了给用纸尿裤吧

七月s346a490

还是用纸尿裤吧,尿布感觉不是很方便,

艾草雪s79u18

那你就要及时的更换呢,这样的话呢,可能会比较好一点。

念念小西瓜

用尿布那肯定会透湿啊,你为什么不给他用纸尿裤呢?这种天气衣服又不好干。

小可乐s97u16

直接用纸尿裤方便多了,天气凉了,这样用容易感冒的

酸娜鱼

如果总是尿是宝宝也容易受凉,还不如直接用尿不湿呢

刘凯路s42u34

换纸尿裤吧 这样总是一尿就湿 大人不知道没看见就湿着宝宝肯定不舒服

如月s744a366

网上有卖的尿布裤,把尿布擦进去给宝宝穿上

宇儿妈s14u36

给宝宝用尿布是这样子的,尤其是女孩子用尿不湿,多女孩子她是后面时男孩子是前面是这种情况用尿布自己还是要用一个好的方法,不过我也没用过尿布,因为之前用尿布也老是湿湿裤子,一般就是用尿片啊,就那种尿片也像尿不湿一样。