远宝宝s95u85

宝宝拉绿色的便便有可能是着凉,或者是有点消化不良。

家有儿女

宝宝拉绿便,一是肠胃消化不好。二是,对食物里的铁不吸收。

花旭

看你给宝宝吃啥了,一般喝的吃的才会这样

明媚o小婷s110a900

多大的宝宝,吃辅食之类的了么,这个有时候和饮食,肚子保暖都有关系

艾草雪s79u18

可能是受凉了,也可能是喂养不足引起的。

壮壮麻麻s66u99

拉绿便便有两种可能,第一是宝宝的食物没有消化完,第二是宝宝吃含铁的食物过多。

渠丽丽

是不是热着了,热着或冻着都是绿色的

馨馨妈s97u43

有很多种可能,哭多了喝风了,凉了胃,铁吸收不好

邓邓s47u11

可能是凉着了,吓着了。吃铁元素没吸收。或者闪着腰了

小可乐s97u16

消化不良或者着凉了都有可能拉绿便便,吃点妈咪爱调理一下