辣妈681245s145

膨胀女孩200元提现是假的吗?一直都没有收到钱

膨胀女孩200元提现是假的吗?一直都没有收到钱,我已经按照他们的要求提供了相应的资料,一直都未收到200元,这个平台是不是该给出回应呀

家有儿女

好像之前看到有人发帖,提现成功了,你去问问。

辣妈891491s764a129

这个是真的之前我中了的膨胀女孩200元现金也到账了耐心等待吧

花旭

我看要分享,和拼多多差不多就算了

渠丽丽

我也没弄过,也不会弄,不知道怎么能,我觉得是真的不可能有假的

丫頭s901a788

有看到但是还没有玩过,也感觉有点不相信毕竟天下没有免费的午餐

邓邓s47u11

我好像看别人发帖说提现过,但具体不清楚

小可乐s97u16

是真的,妈妈社区的活动都是真实有效的,其他宝妈都有收到过。

薛梦婷

我也没有收到,一个星期了,不知道能不能出来

舞阳画眉

不能,看好多宝妈收到了,你再等等,需要时间申核

乖宝宝s87u25

这个号我还真没提过,也没挣到200呢。看有的写提现不知道怎么回事。