辣妈344856s657a504

婆婆好当吗

婆婆好当吗,你们婆婆好吗,俩孩子的婆婆怎么当

舞阳画眉

尽量一碗水端平,别挑事,我们的婆婆很了了

Janeto郭珍

婆婆很难当,我也两个儿子,以后不知道怎么样

可可o小萱

一般,智商一般,对我一般,我呢从没有把她当做妈妈来对待。

辣妈669448s259a610

怎么讲。需不需要帮助都问问儿媳妇。不用抢着做。也不用当甩手掌柜。。我家婆婆就是什么都不管。娃也是我自己领。。。呵呵

馨馨妈s97u43

看遇到什么人,反正我这辈子只有当外婆的份

伊琳妈妈5544

一到周五就想回家,平时还好吧都是她打饭。

刘凯路s42u34

没看见过多少跟婆婆好相处的 那不然就是不在一起住 不然什么问题斗出来了

小可乐s97u16

也要看是什么样的儿媳妇,一好不如两好。

家有儿女

反正我是没有遇到好婆婆,只能争取以后自己当个好婆婆了。

薛梦婷

不知道,目前我才生了一个,还没有单好妈呢

幸福其实很简单s54u11

我的婆婆挺好的,她只有一个儿子,也没有向别人说偏向哪一个,没有婆媳矛盾。

乖宝宝s87u25

婆婆怎么当?怎么都会挑出毛病?所以就顺其自然吧。只要自己用心就可以。

奋斗_2019

我老公就是兄弟两个。我们家是老大,老二在北京不回来,一年就回来一次,所以家里基本都是我们一家,还有一个12岁的小姑子!感觉没什么 不知道自己当婆婆以后会是什么样子

猪猪快到碗里来

婆婆不好当,特别是俩孩子的婆。我同学就是兄弟两个,然后婆婆肯定不会一碗水端平的。