辣妈s515a514

你们奶粉都喝什么牌子的

我家的刚断奶,目前喝金领冠珍护的,有喝这个牌子的吗,来说说你们喝的都是什么价格

Janeto郭珍

我家小宝就喝这个奶粉,我找到一家母婴店,200元一桶,啥都不送

辣妈669448s259a610

这个牌子的冷了我喝有点腥。不晓得是不是我的口味问题

馨馨妈s97u43

还在考虑中,准备两岁断奶,顺便我要看看喝什么

丫頭s901a788

听说过,谢娜代言的,电视上看到过,应该还可以,我宝喝过飞鹤星飞帆,300多一罐还可以

邓邓s47u11

听过啊,伊利的。我们家喝飞鹤,伊利金领冠还挺贵呢

小可乐s97u16

我家现在四段喝的是珍护,178左右一桶,宝宝越大,奶粉越便宜

依凝妈妈

君乐宝的奶粉啊。恬适,喝的是180一桶

心如止水s51u78

伊利金领冠奶粉奶粉也挺好的,无论什么奶粉只要吸收好,不上火就行

乖宝宝s87u25

我家喝的是。君乐宝之前喝的惠氏,然后后来换的君乐宝。

吖招招ozZ

我就好喝荷兰版的喜宝,挺好的,大概200左右

谷雨靖霏

我家喝的是美素佳儿的,价格还比较平价吧,我家没有盯着一款奶粉喝,都是换着喝的

无语s90u13

我家宝宝一直在喝雀巢超启能恩的,好贵呦,一大罐要将近300元。

可乐麻麻Ai可乐

我家喝的姆阿普 新西兰原装进口 目前是市面上配方最全面 含量最高的一款奶粉 性价比也非常的高