公主晨s58u86

宝贝6月开始感冒咳嗽,请宝妈们帮我!

宝宝还有5天就满6个月了,昨天却开始咳嗽了,有少许鼻涕,咳嗽没有痰,不发烧,各位有经验的宝妈请帮忙给招,谢谢!宝贝第一次生病哦!

小可乐s97u16

感冒了,不要随便用药,多喂水,注意保暖。

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽没有痰,只是有点流鼻涕,咳嗽的不是很严重,没事的,知道那给他喝点温开水,注意保暖哦,你也可以用冰糖蒸雪梨水蒸出来的那水喂给宝宝喝,第1次咳嗽也是,关键这个时候不能乱给他药给他吃,但是说如果很严重那种,自己也不要乱给他吃药,还是要去医院先去检查看看。

夏天宝宝s84u19

是不是有点轻微的感冒了呐,多喝热水,注意保暖