航航妈s425a293

孕晚期??

现在感觉睡觉就是一种折磨,翻身特别艰难,

辣妈234648s588a678

就是,我和你一样,睡觉和耻骨痛,还有脚抽筋,这个是最老火的了

小可乐s97u16

孕晚期身子重,是挺难受的,备个孕妇枕头帮助睡眠

米堆

晚期就是睡觉很难受,不管怎么睡都难以入睡,所以不要听什么左侧睡好右侧睡不好,对于孕妈来说只要能睡着就是最好的

玲妹妹s391a821

是啊,孕期是辛苦的,加油,很快就熬到头了!

如月s744a366

是的,孕晚期睡觉是一种折磨,生了瞌睡是另一种折磨

lemons155a336

孕晚期对于大多数孕妇来说都不是那么轻松的

红豆妹妹

都是这样,胎动总在半夜睡不好,还尿频

二胎麻麻224

我是起身特别折磨得慢慢起床还得准备半天才起

刘凯路s42u34

是啊 翻个身不知道是腰啊还是屁股疼啊 那个难受的一分钟都不能动的疼

宇儿妈s14u36

到了孕晚期都是这样子,这个时候只能咬咬牙,坚持坚持宝宝出生就好了。

辣妈419745s106a343

孕晚期,浑身各种疼,晚上更是疼的你怀疑人生,起夜走路都费劲,手麻,不能打弯,每天早上起来手都跟要做康复训练似的练习握拳,唉,怀个孕太不容易了

家有两棉袄s73u45

慢慢来吧,都是这样子过来的,我之前孕晚期的时候也是。

南南妈咪s771a935

这个正常的呀,大家都是这么熬过来的,等生了就好了。