瑶瑶妈s735a816

还有和我一样天天在吃鸡蛋的吗

每天婆婆都炒两个鸡蛋,一个荷包蛋给我吃,吃到我怀疑人生了,有点想吐了,,每到早上都不想起床,看见鸡蛋都害怕

糖糖o照片书o

是怀孕呢?还是坐月子呀?做月子我也天天吃鸡蛋。

小可乐s97u16

不想吃可以跟婆婆说一下,老吃一个东西是吃不下

可可o小萱

直接告诉他不想吃,或者每天吃一个,

米堆

我从怀孕就不怎么吃鸡蛋了,我婆婆刚一开始还给我炖鸡蛋,我忍着吃完了,后来我就说不吃了,她也发现我不爱吃就不炖了

玲妹妹s391a821

那不是很好,鸡蛋营养价值很高的,身体棒棒的!

如月s744a366

孕期就是这样,每天必须一个鸡蛋半斤牛奶

lemons155a336

那你可以跟她说下,不要天天吃,你吃腻了,换下其他的菜

做个辣妈s457a579

我月子里也是每天都吃鸡蛋,听我婆婆说月子里多吃鸡蛋对身体好

二胎麻麻224

人家不给你吃。你又觉得啥也舍不得,老人嘛。爱都是承重的。多多沟通,多理解父母

刘凯路s42u34

那就直说啊 不用吃鸡蛋了 你不说别人不知道 老吃鸡蛋营养也不均衡啊

宇儿妈s14u36

不想吃鸡蛋就不要吃啊,我那个时候也是啊,看着鸡蛋就不想吃,我家婆还用那个猪油煮鸡蛋。