臭蛋妈妈s990a455

有没有宝宝打完预防针就感冒的

我家宝宝打完预防针,就会感冒,咳嗽加鼻塞[哭][哭][哭]

小可乐s97u16

有些宝宝是会这样,等大一点抵抗力什么超强了,就不会了

吖招招ozZ

打完发烧就试过,要是有太严重就要去医院

唯独爱你s780

宝宝抵抗力差是这样的,就因为这样,我两个闺女出去到两个没打几针,等大点才去打

南南妈咪s771a935

因为有一些宝宝打完预防针之后会有一些不良反应,包括不吃奶不睡觉哭闹发烧都是正常的,我家8个月的时候打完一针疫苗,第2天烧到39度去医院看了医生就说是疫苗的不良反应,吃了两天退烧药才好。