如月s744a366

是不太稳,多卧床休息,去医院看看,吃些保胎药

小可乐s97u16

去医院看看,有点先兆流产的症状,注意休息

辣妈891491s764a129

如果下面有咖啡色的液体的话尽量去医院看一下吧.排除一下是什么原因

玲妹妹s391a821

那注意多休息,照顾好自己,饮食要注意饮食搭配!

橙家菇凉s74u60

不是什么不好的预兆,去医院看吃保胎药就好了。

辣妈633852s212a727

孕早期出现这种情况是需要就医检查是否有流产的情况了。

米堆

注意观察,必要的时候去医院看看是不是孕酮低需不需要保胎之类的

lemons155a336

这个是早期先兆流产,需要去医院检查下

妍宝s69u94

孕早期有褐色分泌物有可能是先兆流产,建议你去医院验一下孕酮跟HCG

酸娜鱼

这个不一定,到医院检查hcg和孕酮,看孕酮是不是低?尽量在家多卧床休息

二胎麻麻224

卧床休息如果还有。去医院吃点保胎药。

宇儿妈s14u36

这种情况反正也要多注意点,刚怀孕出现这种情况,要么就是宫外孕,要么就是先兆性流产之类的,如果常见的没问题应该就没事,因为有的也会出现这种情况,宝宝也健健康康的出生的,这个时候自己也不要太吓自己,多卧床休息,放松心态,注意营养平衡。

可可o小萱

多休息,不要提重物,不要劳累了,必要时去医院检查,保胎

夏天宝宝s84u19

这个要多注意卧床休息的亲,也可以化验一下孕酮,吃点药