梦醒s510a190

生姜炒了敷宝宝脚,怎么弄呀

生姜怎么炒呀,拿来敷宝宝脚,怎么弄呀

奋斗_2019

不会,生姜炒了敷脚是治疗什么的!有什么作用啊

谷雨靖霏

就把生姜直接切碎,放在锅里干炒炒热炒了没有什么水分了就可以,然后用纱布包着放在宝宝脚心的位置,然后宝宝穿个袜子,这只针对受凉感冒流清鼻子那一种,如果是黄鼻涕的,不能用哦,不然会起反效果的

心如止水s51u78

你可以用那个胶带,或者用什么东西给他放在他脚脚心上就行

念念小西瓜

就是炒了之后放到那个脚底板心用袜子套住啊,要隔一层再放。

小可乐s97u16

没弄过,小心烫到宝宝。天气早晚温差大,小心着凉

玲妹妹s391a821

生姜就在不粘锅贴着,火候掌握好,不要焦了!然后放在宝宝脚底,穿个袜子!

无语s90u13

我看过介绍,生姜切碎小火慢炒,炒制7到8分干,用干净的纱布包上敷在宝宝脚上。

酸娜鱼

用老姜洗干净,放锅里面干炒,不放油也不放水,小火炒,炒的焦黄,用纱布包起来,温热放脚底,穿上袜子

依凝妈妈

可以用纱布包着以后穿在袜子的底部,

悦悦妈s989

可以直接把它切成片,用生姜切成薄片,然后放锅里面给它炒热,用丝袜包在宝宝脚上面,有助于缓解他着凉症状。

小萱s62u26

生病了?拿个纱布,把生姜放在纱布上缠绕宝宝的脚包起来,不能包紧了,会勒到小宝宝的脚。

娟姐姐s985

就是把生姜剁碎了炒干到没有水分了,用纱布或者棉柔巾包一层敷到宝宝脚心,敷半个小时这样