辉煌的过去s468a382

宝妈们孕晚期宝宝长快吧??

现在就五斤多了真害怕长到生的时候太大不能顺产呀???

吖招招ozZ

孕晚期胎儿会长得很快的,我那时宝宝出生6.7斤尼

辣妈891491s764a129

孕晚期的最后一个月宝宝是长的比较快的除了胎宝宝太大还有各种因素比如说盆骨综合各种情况来决定是否能顺产

小可乐s97u16

孕晚期长的不会太快,b超数据有一定的误差

辣妈633852s212a727

孕晚期的时候可以适当的控制一下饮食,少吃甜食和水果了。

米堆

最后一个月不怎么涨,孕晚期前俩月长的最厉害

红豆妹妹

很快,我这两个月体重突飞猛进的,现在宝宝六斤多了

菲s421a311

平时多注意饮食应该不会的,如果检查宝宝大了医生会让控制饮食的

沐子汐0701

你现在多少周就五斤多,那是挺大的,后期是说宝宝长的快,希望你到时顺顺利利的。

刘凯路s42u34

是啊 孕晚期宝宝长的很快的 所以最后一个月别吃含糖量太大的水果

唯独爱你s780

一般到了孕晚期宝宝会长的快点,不用太担心,我二宝生出来哪时候7.5斤呢,是顺的

宇儿妈s14u36

这种情况没事的,不过宝宝如果太大了也不好顺产,最好是五六斤左右,那时候就好顺产,然后还要看你的骨盆大小,有的骨盆比较大,宝宝也很好生的。

家有两棉袄s73u45

孕晚期的话宝宝好像长得比较快,我家二宝出生的时候刚好七斤。

南南妈咪s771a935

有的时候估中也不准,我当时37周就估重7斤多了,其实到40多周生的时候也就6斤多。