轩翰宝贝

用什么牌子纸尿裤

大家来讨论讨论什么好用吧 把好东西推荐给宝宝

念念小西瓜

我家宝宝用过很多牌子的,什么好奇呀,是帮宝适呀,

小可乐s97u16

纸尿裤大部分都还是不错的,比如尤妮佳、妈咪宝贝、巴布豆这些

米堆

用的小奶爸,朋友推荐的,用着还不错,成了他们的分销商

如月s744a366

这个因人而异,得多买试用装试试才知道适不适合自家宝宝

lemons155a336

目前我女儿用的是柔丫的拉拉裤,以前用好奇铂金装的纸尿裤

宇儿妈s14u36

纸尿裤只要自己用的好,就好的纸尿裤,你要我的大宝贝用的那个帮宝适的,我觉得很好啊,但是有的人说不好啊,企图啊,后面给我家小孩保持用的,巴不得我的,我也觉得比帮宝适的还好便宜啊,

可可o小萱

我家用的是植护拉拉裤,蜜芽网买的,

玖玥s36u25

兔头妈妈,还有幼蓓还有美尼,都挺好用的

橙家菇凉s74u60

我家的用乐氧派旗舰店的拉拉裤,主要还是实惠。

零归零

我家宝宝一直用好奇的纸尿裤