辣妈462496s659a886

为什么不喜欢微商?

在你怀孕期间没有收入怎么办?在你失业的时候又该怎么办 ?你喜欢每天起早贪黑的生活吗?

米堆

我因为宝宝用尿不湿成了尿不湿的一级经销商

悦悦妈s989

因为微商很多都是卖不合格的产品,所以才会被大家排斥,如果你卖的产品有保证,而且口碑也很好,是很有市场的。

小萱s62u26

大部分都是骗人的谁会喜欢,弄的自己的亲戚朋友都用有色眼镜看你。

唯独爱你s780

w商都是骗人的,我有很多w商号说东西怎么好怎么好,买车买房什么的

越泽玥晴妈妈

不保险吧,没有什么七天无理由退换货,而且太夸大其词。

念念小西瓜

我不喜欢是因为觉得太夸张了。夸大的成功缩小了失败。

lemons155a336

肯定不喜欢起早贪黑的生活,但是生活所迫没办法

渠丽丽

我不喜欢做,太麻烦,也麻烦别人别人不喜欢我也不喜欢

薛梦婷

还是比较赞成宝妈做,边带孩子可以边赚钱

一一麻麻s550a998

因为里面有骗子,不敢接触,害怕自己是下一个被骗对象

思琪宝贝s50u44

怀孕没收入肯定是老公负责啊!像我们全职宝妈老公不负责咋过

辣妈256482s467a797

孕期没有收入很正常吧,虽然不喜欢起早贪黑,但为了生活没有办法

Vivian妈妈

一分耕耘一分收获!w商想做好也是非常辛苦的,最主要的是产品质量问题得不到保证