毛葫芦

按压肚子一般第一天按了第二天还会按吗?

怕痛,[哭]今天第二天,按一下痛好久,

吖招招ozZ

我那时就是生完缝好针了就压!然后出产房又压一次

如月s744a366

会的,出院前基本每天都会按,慢慢淤血块少了就没那么痛了

念念小西瓜

是的,第二天还会按。这是必须要做的。

可可o小萱

生完当天的几个小时以内会按,隔几个小时会在按,第二天我的没按

小可乐s97u16

我也怕按压肚子,觉得剖腹产都没有按压肚子来着疼

玖玥s36u25

我记得好像还是会按的,按肚子太受罪了

宇儿妈s14u36

这种情况确实是我生完小孩子也是害怕这一关,有一次一个护士来了,他在那啊,我不能睡得好好的,结果从梦中按醒了,我就在那里把他手拿开,然后那女的说不按不会好啊,我是为你好啊,我真的是眼泪都流出来了。