宝贝闹呗

怎么让宝宝好好吃饭菜?

怎么让宝宝吃饭,吃青菜,不能好好的吃饭,一丁点的青菜都不吃,挑食的很,骂他打他都坐地上,还整个人爬着,闹起脾气了,说不吃就不吃,不知道怎么让他好好的吃饭

欣欣s82u33

把青菜切碎放到粥里,或者做成蔬菜饼

薛梦婷

试试能不能换成别的口味,看孩子吃不吃

小可乐s97u16

我家宝宝也不吃青菜,每次切碎碎的炒饭,或者放在肉里给宝宝吃

艾草雪s79u18

小宝宝你要慢慢的引导啊。告诉他们怎么做才是正确的,怎么做是不对的。

唯独爱你s780

说起吃饭就烦操,生气那种,我闺女就是吃饭困难户

宇儿妈s14u36

这种情况你叫平时不给零食给他吃,然后换着花样给他吃啊,我家大宝贝他不喜欢吃葱,我做那个葱油饼吃,他还不是呱啦呱啦吃的换着花样给他吃。