曼宝s905a841

宝宝牙黑,怎么办!

我宝宝最近牙齿缝黑黑的,不知道怎么搞的?夜奶也没吃过啊,糖分高的我也没给他吃过!现在怎么办好

小萱s62u26

勤刷牙,早上一次晚上一次,不要吃棒棒糖之类甜食,或者去医院看看都行。

小可乐s97u16

宝宝长牙就要开始刷牙,这种去医院牙科看看

艾草雪s79u18

那你每次为喂奶之后呢,可以给他喂点水的,帮他清理一下口腔。

宇儿妈s14u36

小孩子他没有喝奶,这种情况你用纱布清理一下,可口腔卫生呢。

玖玥s36u25

宝宝每天早晚好好刷牙,吃完饭漱漱口

七月s346a490

我家的也有一点,就是上门牙那两颗,之前是吃夜奶,但是已经好久没有喝过了

南南妈咪s771a935

从宝宝长第1颗牙开始就要每天刷牙了,我家是两个半月断夜奶,然后7个月开始刷牙,现在两岁半多一点,牙齿白白的。