辣妈lius60u67

有产后进风的宝妈看好的吗

产后不到两个月的时候进风了,到现在五个多月也没有好,愁啊!

辣妈548475s645a738

出了月子不就没事了吗,我们这边月子30天以后就正常生活了

甜甜蜜蜜s22u62

宝妈可以买那种粗盐发热带敷敷,也可以自己买些粗盐炒热了放到碗里包上厚点的毛巾,把有盐的那面敷到受风的地方。多敷几次就好了!

可乐麻麻Ai可乐

注意保暖 平时不要贪凉 补补气血 去去寒发汗就好 每天晚上睡觉前泡泡脚

渠丽丽

唉,这个不好好呀,不知道科学不科学说生一胎,好好养着

美s348

我脚跟腿一胎时留下了的,一遇风就冷,今天熬了姜的泡脚

Ao馨儿

月子里的病一般都不容易好的,所以月子要注意

小可乐s97u16

月子里的问题比较难恢复,只能日常生活中慢慢调理了

君美美123

这个可以去看看中医,吃中药,拔罐,针灸什么的

宇儿妈s14u36

这个自己要注意保暖啊,一般应该没事的呀,注意营养平衡。

吖招招ozZ

我看妈妈群的说,看中医可以调理的

o習慣有你

你的这个意思是感冒了,还是说吹了风,然后人不舒服?

薛梦婷

我是胳膊被吹着了,3个月了还疼,总是觉得困困的疼痛