润润妈s952a775

哺乳期感冒了能不能吃药?

两天了越来越严重,不吃药自己难受也怕传染宝宝,吃药吧又怕对孩子不好,孩子吃母乳的。

633s98u59

可以的,我刚刚重感冒发烧吃药好了,不超过38度可以喂奶,药需要让大夫给开。

念念小西瓜

你可以去医院让医生给你开药啊。有的是可以吃的。

菲s421a311

哺乳期不能乱吃药的,可以看一下医生看看能不能开什么药吃

辣妈633852s212a727

感冒严重的时候还是需要吃药的,吃药期间暂停哺乳了。

乖宝宝s87u25

哺乳期可以吃药,有的药是可以吃的。我那时候还打针了呢。

刘凯路s42u34

可以啊 去药店买专门哺乳期能吃的药 不然宝宝会被你传染感冒的

小可乐s97u16

哺乳期不要随变吃药,去医院看看有没有什么办法

宇儿妈s14u36

哺乳期间肯定不能吃药啊,这个时候感冒了可以多喝点温开水,煮一些红糖生姜水喝。

如月s744a366

可以吃双黄连口服液,买药时一定要说明情况

七月s346a490

可以吃的,医生会给开哺乳期可以吃的

玖玥s36u25

可以去让大夫开一些哺乳期可以吃的药

酸娜鱼

如果感冒不是很严重,宝宝是可以吃母乳的,如果要吃药的话,最好询问一下医生,吃这个药能不能母乳

糖糖o照片书o

自己熬一点姜茶喝吧,哺乳期的话不可以吃药的哟。