辣妈672559s117a530

3岁宝宝不听话,太有自己的主意,说不通怎么办

3岁半宝宝任性,脾气大,太有主意,父母沟通不了怎么办

渠丽丽

现在的孩子真的不好管呀,唉呀,太任性,

宸s24u76

宝宝这个时候有一个叛逆期,开始以自我为中心,慢慢教

薛梦婷

3岁孩子靠引导,毕竟孩子还小呢,好转变

遇见s633a239

最好有一方能振住孩子,该宠的时候宠,不该宠的时候别宠,不容易被宠坏,不然后悔莫及

二胎麻麻224

慢慢调教,毕竟他有自己的想法和主意。不同于他没主意

o習慣有你

我们家宝宝也是脾气大的时候,你怎么都说不听,只能武力镇压,然后他没有发脾气的时候呢,你说什么他都听。

Ao馨儿

现在宝宝的脾气都很大,很正常,我家的也是

小可乐s97u16

讲道理不听,该打的时候就得打,在家父母惯你,出门在外可没人会让你

lmno紫色阳光os570a683

就是尽量给孩子一个安静的环境,然后他在玩游戏或者学习的时候,其他人不要打扰,多些耐心

心如止水s51u78

三岁的孩子一定要好好给他立规矩,不能有在他自己的

君美美123

这个时候还是以说服教育为主,好好跟她说

艾草雪s79u18

那你就站在宝宝的立场来听听他的意见。

舞阳画眉

慢慢来,越这样的宝宝,越需要父母耐心

七月s346a490

父母要有耐心,孩子的好多脾气都是在家庭环境里面养成的,家长不要脾气太暴躁