星星小朵

有哺乳期失眠的吗?求支招

半夜宝宝醒了吃奶,把宝宝哄睡了。自己又睡不着了,失眠了怎么办?有这样的宝妈吗?

辣妈738368s468a856

奇特,每天晚上我都感觉觉不够睡的,你还能失眠,我产后掉发好严重,头疼

可可o小萱

我有时也这样,就是看手机,刷剧,直到睡着

小可乐s97u16

会,宝宝一睡着就超级精神,越玩手机越兴奋

艾草雪s79u18

这很正常的说,你自己呢,还是要放轻松一点。

宇儿妈s14u36

哺乳期间失眠可能也是喂奶导致的,这个时候你自己也可以喝一杯温牛奶睡觉啊,比较好睡一点,不过小孩子最好是让他睡整夜觉戒掉烟来,这样子他睡得比较好,妈妈也不用那么辛苦,妈妈睡得也好啊。

南南妈咪s771a935

确实是容易失眠,这个时候就是要放松心情,不要想太多,该睡的时候就尽量躺下,不想睡也把眼睛闭上会回去,有可能睡着,我那个时候也是这样过来的。