孩他妈s95u60

求助给位宝妈

才怀孕5周,反应太大了,有什么好办法可以缓解?

越泽玥晴妈妈

可以喝点小米粥,清淡一点饮食。我怀我女儿是吐到生。。。

唯独爱你s780

我就是这样熬过来的,喝冰的,吃辣的才好点

小可乐s97u16

好好休息,保持充足睡眠和好的心情,满三个月就好了

刘凯路s42u34

我是吐了三个月多才好的 看见什么就没胃口 尽量不去看

艾草雪s79u18

自己多休息,然后你是方面的话呢,就是以清淡的为主。

宇儿妈s14u36

可以适当的喝一些柠檬水缓解一下,平时多注意休息,不要太劳累了哟。

辣妈419745s106a343

中药店买点竹茹,回来泡水喝,那个味道清淡都可以接受,而且还具有保胎的作用,可以有效改善孕吐

酸娜鱼

尽量多休息,如果反应大,要到医院里面去吊水的营养水