宸s24u76

一般宝宝发烧都会有三天的过渡期,最好物理降温,超过38.5℃,再吃药

一粒沙s39u20

低烧的话就物理降温就行,多喝水,高烧就要看情况吃退烧药了

薛梦婷

不一定啊,看严重不严重,物理降温就是拿毛巾敷,注意室内温度,空气质量,衣服和大人一样,

依赖成自然

只有退热栓,效果真的很快,高烧不行,只有喝美林了

羊宝s984a226

退热栓和退热贴,物理降温,温开水擦身子,

美s348

吃退烧药,好像叫美琳什么退烧药,比贴退烧降温贴好多了

辣妈885690s101a621

低烧就多喝水,持续观察情况,高烧需要尽快物理降温,然后赶紧带去医院

越泽玥晴妈妈

如果没有超过38.5度的话可以给宝宝洗个澡,超过38.5就要用退烧药了。

可可o小萱

物理降温,温热水毛巾擦全身。,在配合吃美林退烧药,

远宝宝s95u85

吃布洛芬。贴退烧贴辅助治疗。看看能不能降下来。

心如止水s51u78

孩子发烧38度五以上才能给孩子吃药,38度五以下必须是勤给孩子擦一擦

o習慣有你

超过38度5,然后就吃退烧药啊,然后物理降温。

刘凯路s42u34

高烧就得去吃退烧药了 低烧物理降温贴退热贴就行了