辣妈942709s502a790

宝宝怎么断夜奶

宝宝8个月了还在吃夜奶 叼着就放不下 一点叼就是20分钟到半个小时 怎样才能睡上舒服的觉

宸s24u76

这么大可以考虑断夜奶了,断了晚上睡觉舒服些

一粒沙s39u20

这样是不行啊,狠心一点吧、不然是戒不掉的

薛梦婷

慢慢减少时间,用安抚奶嘴试试,慢慢就好了

依赖成自然

现在可以给宝宝增加辅食,稀饭还蛮添肚子的,喝点牛奶

依依妈妈s850a126

慢慢给他一次次的减少夜奶次数 夜奶对牙齿不好 我闺女就是现在牙齿可不好 一定要狠狠心

羊宝s984a226

是母乳夜奶吗?可以给个安抚奶嘴,宝宝就是缺少安全感

远宝宝s95u85

给宝宝断奶之后好了,我家二宝吃到快两岁,每天晚上都吃夜奶。自从断了奶之后,一觉到天亮,睡的可好了。

心如止水s51u78

给孩子断夜奶花给孩子买个安抚嘴,就可以了,睡觉前让孩子吃饱呢

馨馨妈s97u43

断夜奶只能狠心让宝宝哭,抱着安抚,怎么都不给奶

o習慣有你

就晚上睡的那一次,给他吃饱一点,然后晚上他就会隔久一点再吃,慢慢就隔掉了。

小可乐s97u16

不要让宝宝养成含奶睡觉的习惯,慢慢帮宝宝纠正

君美美123

吃母乳鹅鹅宝宝大多数都会这样,我家孩子是断奶以后就好了

刘凯路s42u34

我家宝宝现在都14个月了 夜奶想都不想 根本断不了