可诺丹婷o红红o

有知道的宝妈可以回复一下?谢谢

今天孕34周见红了,到医院检查宝宝头围92偏大,在医院保胎,一直担心会早产宝宝出来不达标,有知道的回复一下会不会有事?问医生都说先住院在讲一直都没个准确答复,心里急得慌

薛梦婷

宝妈放宽心啊,配合医生就好,注意饮食休息就好了

依赖成自然

不要担心,医生一般不说直话,现在重要是保安胎,我也在34个月的时候动红了,医院叫我住院,我都没有住,我还是回家保的胎

羊宝s984a226

相信宝宝,34周如果生的话也会健康的,我哥家的就是34周生的,

一一麻麻s550a998

你这个情况是得保胎,还没足月,头围大你做四维的时候不是没事吗?

可可o小萱

不要担心,安心养胎,保胎,早产儿现在很常见,医学发达,没问题的。

心如止水s51u78

医医生肯定不敢给你任何保证,只能是先保胎看看

二胎麻麻224

只能先保胎吧,这个孩子没出来他们也只能估算啊,

o習慣有你

我看他们很多早产的出来肯定是不一样的,好像什么纠正月龄,但是你现在在医院还是听医生的话。

Ao馨儿

那你家宝宝肯定偏大,我家的32周,都才77

Vivian妈妈

34周 ,好好保胎,即使早产问题也不大,胎肺基本发育好了

小可乐s97u16

先不要多想,好好保胎,坚持到37周,实在不行也没事,34周的宝宝生了也会很健康的

君美美123

34周头围92了,孩子是挺大了,我怀孕39周,孩子头是92.

艾草雪s79u18

这个的话呢,你自己要放轻松点,调整一下自己的心态。

米堆

37周才算足月,34周确实有点早,宝宝头有点大,跟37周的差不多大小

萱草无忧oooooo

反正已经住在医院了就放平心态,医生会处理好的

如月s744a366

放松心情好好保胎,争取足月出生,好护理些