辣妈小小s941a801

宝宝还没满月一天拉便便十几次正常吗

宝宝现在还没满月呢,每天都要拉便便很多次,应该有十几次吧,晚上半夜拉三四次,唉,晚上起来洗屁屁好几次,起来吃奶都不清楚多少次,每天晚上不得睡觉,烦死了女人就是累啊

做个辣妈s457a579

正常,宝宝月子里就是吃了拉,拉了吃,吃了睡,但要排除不是病理性的拉肚子,体重身高都在长,宝宝精神好就没什么问题

依赖成自然

还算正常吧。 我家好像前吃,后面就拉了,只要宝宝不哭不闹,精神好,就没事

羊宝s984a226

正常的,这个时期的宝宝就是屎尿特别多

美s348

正常的。买湿巾纸巾,半夜用湿巾纸巾擦就行

一粒沙s39u20

不正常,吃点益生菌看看,多给他揉揉肚子

思琪宝贝s50u44

十几次也算正常吧,我都忘了月子里拉多少次了,好像母乳比奶粉拉的次数多,因为我一胎母乳,二胎月子有一半奶粉

心如止水s51u78

新生儿了孩子就是能吃能拉,那一天不至于拉十来次吧?

远宝宝s95u85

新生宝宝大便多是正常的。新生宝宝吃的多,拉尿也多,等满月攒肚了就好点啦。

馨馨妈s97u43

这么多次不正常吧,是不是乳糖不耐受啊,加点乳糖酶试试

二胎麻麻224

大便正常吗??正常就没事。满月里的小孩儿大便会多点的

辣妈633852s212a727

宝宝这个便便次数有点多了,可以吃点妈咪爱调理一下。

o習慣有你

那你要看它拉的粑粑形态是不是正常的,如果是正常的就OK,不是正常的话就要看一看,注意观察哦。

Ao馨儿

开头宝宝没有攒肚是正常的,不放心可以吃点益生菌

辣妈994872s710a313

拉的次数有点多吧,你家是腹泻吧,我家宝宝没满月那会一天一次啊,有时候还两天一次,

小凤仙s133

没有那么多次吧,我记得我们也就是7次左右

家有儿女

月子里宝宝就是这样的,很正常的啊!

小可乐s97u16

正常,月子里的宝宝大便次数就是多,一天十几片纸尿裤