琪琪妈咪s854a797

宝宝湿疹,宝妈有秘方吗?

我家宝宝四个月了,湿疹还是奶癣脸也有身子有,好了又反复复发我看得都心疼啊!有什么好的秘方求介绍。

越泽玥晴妈妈

我女儿之前湿疹也很厉害,后来擦的戒之馆婴亲霜好的。

思琪宝贝s50u44

湿疹一般用婴宝,奶藓我就不知道了。我家的也有一点,没管他,好久才好

辣妈994872s710a313

宝宝湿疹首先是别穿多了热着,再就是保湿,脸上抹点婴乐霜,或者其他宝宝霜,身上也可以抹,也可以金银花煮水给宝宝洗洗

小凤仙s133

她们有在网上买的戒之馆的宝宝湿疹膏特别好用

可可o小萱

用炉甘石洗剂,同时用秦朗药膏,效果不错

辣妈419745s106a343

买黄连素片药店最便宜的那种就可以,5片磨粉兑500毫升清水稀释,然后给孩子湿敷,一天两次,然后干了涂抹乐肤液,大人的痱子也可以这么湿敷的

宇儿妈s14u36

以前我家小侄子小的时候也是这样子,我老妈每天就是用那个金银花煮水给他洗澡,后面就好了。

南南妈咪s771a935

我家那个时候也是这样,各种湿疹膏都买过,然后到6个月才稍微好一点。