舒菡宝贝

孕晚期闹肚子怎么办!

孕晚期了,最近有点闹肚子,很难受怎么办!对宝宝有影响吗?

二胎麻麻224

一个人一个体质,我生宝宝前两天跑厕所一天,腿都软的那种后来检查没问题。第三天孩儿要生了

满心期待s47u60

只是闹肚子对宝宝没啥影响,但是不要使用太大的力。你可以喝点粥和汤暖胃,不要着凉了

宇儿妈s14u36

对宝宝应该影响不是很大,但是你也要多注意点适当的喝点温开水,可以煮那个苹果水喝,也可以把那苹果蒸熟了吃那个肚子有那个止泻收敛的效果。

家有两棉袄s73u45

孕晚期的话我之前也是闹肚子,应该不会对宝宝有影响的。

南南妈咪s771a935

这个对宝宝没有什么影响的,稍微注意一点,这几天的饮食