小淘o_o嘛咪

我想问一下各位宝妈,一个有问题?

我想问一下各位宝妈,怀孕多久可以同房?

越泽玥晴妈妈

一般是等宝宝3个月以后稳定点就可以同房了,动作轻柔点。

思琪宝贝s50u44

孕中期可以,早期晚期都不可以,早怕流晚怕早产

米堆

14周以后应该就可以了,28周以后尽量不要

辣妈994872s710a313

个人体质吧,有的说前三个月和后三个月不能。我那会一直有,怀上了就没耽误过,只是孕晚期了才不

小凤仙s133

最快也要3个月之后呢,一般孕早期和孕晚期千万不要

小可乐s97u16

孕早期和孕晚期不宜同房,有些胎盘低的整个孕期都不适合

刘凯路s42u34

我不知道别人 反正我孕早期和孕晚期没有同房其他时间都有

艾草雪s79u18

你刚的话前三个月比较不稳定,说不要后面的话呢,偶尔可以适当。

可可o小萱

孕初期最好不要同房,头三个月不要,中期是可以的,不过动作要轻,

如月s744a366

孕早期和孕晚期都不要同房,只有孕中期可以

宇儿妈s14u36

这个像我怀我家两个宝宝的时候,怀孕期间都没有同房过,主要那时候害怕对小孩子不好,一般听说就是怀孕前三个月和后三个月最好不要同房,怀孕中期的时候可以好像还说同房对小孩子智力发育比较好啊。

辣妈891491s764a129

一般的话是三个月之后是可以同房的,但是要小心一些,毕竟有些宝妈的体质都是不同

南南妈咪s771a935

我怀孕期间是没有敢同房的,我是不敢的,我老公更不敢