孩他妈s95u60

你对你老公满意吗?

说你现在过的幸福吗?老公让你顺心吗?有没有想离婚的想法?

越泽玥晴妈妈

离婚的想法估计每天都有这个冲动吧,但是总体还说还是不错的。

思琪宝贝s50u44

就跟我前几天火山小视频看的一样,好的时候我可以为他去死吵架的时候觉得该死的是他,生气过后觉得他死了我怎么办

唯独爱你s780

说幸福说不上,顺心也说不上,每天浑浑噩噩的过日子

渠丽丽

顺心不顺心为了孩子也知道这样了,没孩子离婚率肯定最高

米堆

有过这种想法,但也有过不想离开他的想法

辣妈256482s467a797

有想过,但是又能怎么样呢,只要不是非常不幸福,我可能就不会选择离婚

酸娜鱼

家家有本难念的经,婚姻家庭看你自己怎么经营了,婚姻是0.5+0.5等于1。多点宽容,少点计较, 结婚十年没打过架,连吵架都不超过五次,穷,平平淡淡,传统思想,没想过离

小可乐s97u16

还可以吧,过日子不可能没有磕磕碰碰,大方向没问题就好

刘凯路s42u34

有啊 吵架的时候就想离婚 不吵架的时候能虐死单身狗

宇儿妈s14u36

我老公在的时候过得还可以,他现在不在了。

可可o小萱

有过离婚的想法吧,是因为婆婆,但是从来没有说出来过。

红豆妹妹

现在还算满意,才结婚,不满意的就是我现在没收入怀着孕不给我工资