辣妈894759s575

怀孕期间和老公做爱有问题吗?

怀孕期间和老公做爱会不会对胎儿有影响!

居居吖

孕早期和孕晚期不能做,孕中期是可以进行适当的性生活的,因为孕早期胎儿没发育好,容易导致流产,孕晚期可能会导致胎儿早产。但是孕中期宝宝发育稳定了,可以进行适当的性生活,对宝宝没有影响的

渠丽丽

前三个月和最好三个月得注意点最好不要,

可可o小萱

孕晚期不要可能造成早产,,和怀孕初期不要同房,

心如止水s51u78

怀孕早期喝晚期可以适度,我孕中期期间就不可以

遇见s633a239

前期和后期做好不要有这种事,多宝宝不好、孕中期,悠着点

米堆

孕早期和孕晚期不要,孕中期适量是没问题的

宛儿(可欣)

前三个月和后三个月最好不要做,没有其他原因的情况下四到六个月可以适当做做

辣妈679269

看孕妇实际情况来定,一般都是不会有影响的

酸娜鱼

平常身体素质好,没有早产现象,没有流产现象是可以适当的做的

二胎麻麻224

只有一两次,爱爱会假性宫缩(个人体质)所以没咋敢

辣妈994872s710a313

动作轻点没事,但也要适度,怕流产,我那会一直有,直到孕晚期才不了

小可乐s97u16

没有,孕期检查说胎盘低,不能有性生活。一般情况下,孕中期是可以的