宝贝妮s580a288

网上买过黄金吗?

宝妈们,你们有在京东买过黄金吗?质量怎么样?克数,和价钱是不是比实体店稍微便宜点。

思琪宝贝s50u44

我买过,不知道真假。一个一克多的四叶草,不贵,真假无所谓

米堆

我在唯品会买过,不过买的也是品牌的,价格应该比店里便宜吧

酸娜鱼

没买过,最主要是不识货,怕上当,还是在实体店,感觉信任一点

七月s346a490

没在网上买过呢,一般都是在实体店买,还能试

刘凯路s42u34

还是不建议去网上购买 再便宜一克能便宜多少钱 便宜太多很多有假 便宜少点还不如去实体店购买呢

艾草雪s79u18

这种东西我还是觉得去实体店比较靠谱一点。

小可乐s97u16

没买过,总觉得这类物品在实体店购买更放心点

宇儿妈s14u36

没有在网上买过,网上买这些东西感觉不敢买,一般买这个都是在那个实体店买的,而且不能买一口价的,按克数买的。

辣妈891491s764a129

我在网上没有买过黄金怕是不正规的,所以一般的话都是到实体店去买的。