辣妈333554s950a779

刨腹产,刀口疼,宫缩怎么样能不这么疼,翻身都疼不敢翻

同上

渠丽丽

女人就是受罪的命,疼忍吧,我顺产,下边裂开缝了三针。

伊琳妈妈5544

确实是啊,麻醉过了非常痛,第二天下床更加痛。

遇见s633a239

天呐、想想都疼,这个得慢慢恢复,我不是刨的,不知道哎

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产,二胎比一胎还疼。两胎都没有用镇痛棒。你产后几天啦,如果实在疼的厉害,让医生打一针止痛针。我二胎产后当天晚上疼的实在受不了,护士打了一针止痛针。

宛儿(可欣)

没有用止疼棒吗?我三胎都是抛妇产,宫缩是正常的疼能接受,刀口前几天偶尔疼,出了月子就好了

妍宝s69u94

剖腹产本来就疼的,你没有用止痛那个吗

辣妈679269

我也不知道,因为疼痛不一样,所以一般都是忍着呗

越泽玥晴妈妈

剖腹产刀口疼是有这个过程的,过了一个星期拆了线就好了。

馨馨妈s97u43

没办法都这样的,收腹带带着翻身要好一点

二胎麻麻224

没啥办法吧,我是顺产那会儿也疼,没有任何办法都是忍着

Ao馨儿

疼是肯定的,辛苦宝妈了,过几天就好多了

淼s33u82

疼过就好了,没办法,止疼药都没有什么用

小凤仙s133

可以用的止疼的,我当时是医生让买的,塞直肠的

小可乐s97u16

我也是剖腹产,前一个星期比较难受,后面还可以忍受。