倦夜千羽

你们有这种情况吗?

现在怎么感觉不喜欢性生活,还特别怕怀孕,这是什么情况,性冷淡吗[笑脸][笑脸] 还是为什么,求解答

渠丽丽

或许是性冷淡,怕怀孕做好措施,带环呀,还有别的措施

二胎麻麻224

哈哈哈是,我比你强点我想怀孕想生个女儿,现在很如意一儿一女多好

刘凯路s42u34

我有了宝宝也是 全部精力都在宝宝身上 根本不需要

酸娜鱼

一心想着这日子怎么熬,对那一点兴趣都没有

宇儿妈s14u36

这种情况很正常的呀,一般生过小孩子的女人都差不多是这样子,有的时候精力所有的精力都放在小孩子身上,对那方面好像没有需求一样。

小清新s170a230

有了孩子后,多少都会性冷淡的,因为带孩子比较忙

舞阳画眉

是不是宝妈恐惧生孩子吧,别吓唬自己