二胎麻麻224

需要拍的看看有没有别的情况。高烧会引发抽搐,和晕厥都正常的

小可乐s97u16

没有,每次发烧我担心这个问题,一高烧给宝宝喝退烧药

七月s346a490

高烧惊厥之后下次发烧就要注意了,有可能还会惊厥

宇儿妈s14u36

小孩子发高烧肯定烧过,烧过头了呀,就会出现这种情况,一般发现小孩子发烧你就要给他注意退烧,如果一直高烧不退就马上去医院。

辣妈891491s764a129

我家宝宝有一次高烧惊厥过他,而且还吐过白沫。他这个是,以后只要发烧38就要给宝宝用药了。我家宝宝好像也拍过CT片呢。当时是肺炎引起的。