皓煊麻麻

宝宝睡前哭闹怎么办?

最近几天开始宝宝每次睡觉前都闹觉好像很烦躁总往身上蹭,然后嘴巴总要吃但其实不是饿了,然后哭的撕心裂肺还出汗多,要闹好久才会睡觉,是缺钙吗?有给吃AD滴剂还要吃什么吗?求支招。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝揉揉肚子的,有助于改善宝宝哭闹的现象了。

二胎麻麻224

你说的这两种小孩子都需要补充的你给他补充上再看看

小可乐s97u16

可能是缺钙,补点钙看看,乳钙或者液体钙都还不错

艾草雪s79u18

这是正常的现象啊,你可以补钙或者是多晒晒太阳。

如月s744a366

我家宝宝两个月了,这几天也是的,满月就吃的伊可新和维生素D

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉前容易哭闹,也可能是闹觉,有的也可能是缺钙引起的,这个肯定有必要补充啊,小孩子太小的时候长身体啊长牙齿啊都需要补充的呀。

玖玥s36u25

宝宝出生开始每天一粒伊可新维生素AD

夏天宝宝s84u19

宝宝多大了,是不是缺钙了,维生素Ad是每天都要吃的

心如止水s51u78

那吃的维生素AD并不是补钙,你需要单独给孩子补钙