小蚊子s355a270

有打过催产素的宝妈吗??

预产期到了什么反应都没有,打催生针真的能很快生吗???一胎什么经验也没有

二胎麻麻224

能,但是也看人。有的人打了好几瓶毛儿事儿没有。有的人可能半瓶就打动了

小凤仙s133

可以的,你去给医生讲明情况,医生会看情况给你用的

小可乐s97u16

没有,我是见红去医院,综合各种情况,直接选择剖腹产的

刘凯路s42u34

我家宝宝当时就是先破羊水的 然后不发动 就打了催产针就发动了

艾草雪s79u18

这个打了话啦,确实是会提前呐。所以你看一下你自己的情况了。

宇儿妈s14u36

这个肯定是有的打了呀,不过我两个宝宝都没有打过没有反应,只要医生说没事就不用太担心啊,有的会提前有的会推迟的。

童童的妈s425a897

我宝宝那时候是先破羊水,但是没有宫缩,就打了催产针

玖玥s36u25

打催产针肯定是有效果能快点进入产程

南南妈咪s771a935

我也是打催产素的,这个看体质的,有些人打了没反应。