Ao幸福是个哑巴o

求解,白带多的是女宝吗?

周围的人都这样说,虽然知道这不靠谱,就当娱乐咯,不喜勿喷哈

二胎麻麻224

不靠谱。哈哈哈。b超最准确了。肚子形状也不准确

小凤仙s133

没有吧,我两个女宝也没觉得我怀孕时白带多

小可乐s97u16

没有听说过这种说法,生出来才是最准确的

可可o小萱

是闺女还是儿子,和这个没有啥关系,

米堆

应该不是吧,孕期好像白带都多,我是男宝也很多

如月s744a366

所有症状和肚型看性别都不准,没有依据

酸娜鱼

感觉这个应该不靠谱,很多宝妈孕期都白带多,生男生女都有

宇儿妈s14u36

这个好像是不靠谱吧,没有听说过,我怀孕期间的时候也摆摊比较多,那时候去做产检,医生还问我多不多,我说很多,然后他检查了一下,后面检查的没什么问题,就是检查白带 我真的是男孩哦。

心如止水s51u78

要相信这些不科学的东西,怀孕的时候白带多是说明有炎症

辣妈891491s764a129

这个的话应该是不准的吧,我在整个孕期白带特别少,几乎没有,而且生的是双胞胎女宝。