开心每一天s759a922

宝宝生病了,到底该不该输液??

有了宝宝后,带孩子看病时大概都会有这样的疑问:孩子生病如果打吊针输液是不是恢复的更快些,不输液的话孩子是不是会加重变成肺炎呀,我的孩子以前每次生病都要输液的,这次不输是不是好不了呀。那么,孩子生病了倒底该不该输液呢?

二胎麻麻224

输液会有依赖性。我只要能吃药好起来哪怕时间就一点也不考虑输液

小可乐s97u16

不太想给宝宝输液,一般吃药就可以好,实在不行的情况下才输

七夕宝妈s44u58

这个要看自己的选择了,很多时候吃药能好的话尽量就比不要输液

七月s346a490

这要听医生的建议,我一般都是医生给开药就给吃药,给打针就让打针

刘凯路s42u34

我反正不建议输液啊 我大姑姐和我姐夫只要一感冒就输液 不然吃药都不好 输液都有依赖性了

艾草雪s79u18

那看宝宝生病的情况怎么样啊,轻微的话通过吃药就可以好

明媚o小婷s110a900

这么说,我一般就是说能不吃药最好,能吃完不打针,能打针不输液

可可o小萱

看严重程度,我家一班不严重就是吃药,不见好,就得输液,去医院住院

宇儿妈s14u36

小孩子待久了都能知道啊,严重的肯定要给他打针之类的,不是严重的就没必要了。

童童的妈s425a897

现在医院都不支持输液,如果吃药能够好的话,肯定不会输液

念念小西瓜

我都是听医生的,很多时候宝宝就是这么被耽误了,再怎么医生也比我们懂得多

夏天宝宝s84u19

孩子生病用最少的药好了是最好的,可是有的孩子就必须打针才能好起来

心如止水s51u78

孩子如果生病了,尽量不要给孩子打针输液,可以选择给孩子推拿

舞阳画眉

看情况吧,严重的话还是要输液,这样好的快

南南妈咪s771a935

我们家三个多月的时候得了支气管炎,医生说必须要输液才去输液的,输液两天就好了。