辣妈153323s280a714

孕期出血

怀孕应该两个月不到,有出血,不过不是鲜红色,检查医生说没什么事,可是都好几天了还没好,每天都提心吊胆的过,请问有没有同款经历的宝妈,求解或怎么会这样

小可乐s97u16

不用太紧张,好好养胎,不要做剧烈运动,满三个月后就好了

家有儿女

医生说没事,那就不用担心,没事的,放心。

是梅呀

怀孕两个月出现出血的情况有可能是先兆流产,,如果需要保胎的话要卧床休息,同时也要服用黄体酮和打黄体酮针来进行保胎的。

年糕不加糖

胎盘低吧,我之前就是胎盘太低,孕酮低然后吃保胎药,打针才好

放假放假s854a671

我是一周就有出血,去医院看说是用力了!叫我回家不要做重的就不会了

迷彩s966a246

朋友有经历过,我觉得最好勤观察多去医院检查一下,抽血看看情况

辣妈699630s609a825

既然医生说没什么事了,那就放宽心好了,如果有事医生就说了,别提心吊胆的了

懵懂的女娃娃

没有经历过,不知道,要是还是担心就去市里的医院看

满心期待s47u60

躺着,不要大动,多吃些好东西,然后医生开的安胎药要按时吃,差不多一个星期就没事了。一定要多躺着

o習慣有你

我之前也出血,去医院医生开的保胎药,吃了就没流了

七月s346a490

听医生的,要是还是觉得不放心再去复查一下

悦悦妈s989

平时不要剧烈活动,多卧床休息,营养均衡。

刘凯路s42u34

医生说没事就放宽心吧 多注意休息 别干重活 别提重物就行了

红豆妹妹

做彩超看下,流血得谨慎啊,问下医生用不用开点保胎药

宇儿妈s14u36

检查的没事应该就没事了,多卧床休息,不要太劳累了,放松心态,注意营养平衡。